Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
26.11.2015

Характеристика и назначение технологического оборудования

Предприятия пищевой промышленности оснащаются производственным оборудованием, основной задачей которого является механизация ручного труда и автоматизация управления. Производственное оборудование , которое предназначено для выполнения операций по переработке исходного пищевого сырья в готовые продукты питания, называют технологическим.

Конструктивные особенности и характер работы пищевого оборудования выражается техническими и технологическими показателями, из которых и состоит его производственная характеристика. При выборе оборудования производители продуктов питания оценивают, также, такие его качества: Определяющим технологическим показателем промышленного пищевого оборудования является его производительность, которая определяется исходя из количества перерабатываемого исходного сырья или вырабатываемой им готовой продукции в единицу времени.

Классификация технологического оборудования.

К важным технологическим показателям оборудования можно отнести: На основе технологических характеристик промышленного оборудования определяют его пригодность для выполнения тех или иных производственных операции при выработке конкретных видов пищевой продукции. Наряду с технологическими параметрами важную роль в оценке свойств пищевого оборудования играют его технические характеристики.

К техническим параметрам пищевых машин, аппаратов и поточных линий относят: Важной характеристикой пищевого оборудования являются показатели энергопотребления - потребляемая энергетическая мощность. Этот параметр выражается количеством потребления электрической энергии, теплоносителя или хладоносителя в единицу времени. К показателям, характеризующим энергопотребление, также относятся: В условиях постоянно ужесточающейся конкуренции на рынке продуктов питания, одним из определяющих показателей промышленного пищевого оборудования становятся его экономические параметры.

К таким параметрам относятся: Технологические характеристики производственных машин и аппаратов служат основой для классификации пищевого оборудования , хотя однозначно классифицировать промышленное оборудование достаточно сложно. Технические и технологические параметры пищевого оборудования, производимого нашим предприятием , могут быть скорректированы, исходя из условий производства и пожеланий заказчика.

Параметры и характеристики пищевого оборудования. Требования к современному пищевому оборудованию Краткая классификация пищевого оборудования Структура технологического пищевого оборудования Параметры и характеристики пищевого оборудования Оптимальное оснащение камер шоковой заморозки Области применения спиралевидных конвейеров Современный конвейер ОЛВ стремление к совершенству Дозаторы начинки для кондитерских изделий Автоматизированные линии производства тортов О материалах: Украина, , Полтавская обл.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Понятие супружеский долг
Температура подачи первых блюд
Сколько стоит шпиц в воронеже
Продаю машину дешево
Rihanna umbrella перевод
Флаг россии и франции
X360ce описание все функций
Как делать большие розы из бумаги
Правила сдачи норм гто
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Автоаптека томск каталог
Новости прима сегодня
Где написано что нельзя
Виртуальная карта сбербанка как открыть
Альфа банк через карту за мобильный телефо
Где можно заказать каталку ребенку 1 год